欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州新闻
  • 三男子微信销售烟花 铤而走险送货被抓现行
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-04-16
  • 顺义警方查获的烟花爆竹

    法制晚报讯(记者 唐宁)临近春节,鞭炮生意供不应求,三男子想趁这机会狠狠地赚上一笔。《法制晚报》记者(微信ID:fzwb_52165216)上午从顺义警方获悉,三人因涉嫌非法运输烟花爆竹被警方依法行政拘留。

    12月中旬,牛山派出所民警在日常工作中得到一线索,有一京H开头的金杯车经常在牛山、赵全营及怀柔一带销售烟花爆竹。掌握该情况后,民警立即对金杯车曾出现过的道路及村庄进行摸排,得到了一些有价值的线索。

    12月23日下午,民警推断这金杯车可能会再次运送烟花爆竹经过辖区,随即对牛山主要路口、路段采取管控。18时许,一辆巡逻车发现了这辆金杯车沿昌金路进入了牛山辖区,得到消息后所有布控警力立刻驱车追赶,最终在牛山与赵全营交汇处将该车截获。

    经现场检查,金杯车内装满了烟花爆竹,共计70余箱,重量近1.4吨,车内的三名男子被民警带回派出所做进一步审查。

    经依法讯问,王某某(男,34岁,河北人)、胡某某(男,43岁,河北人)、吴某某(男,43岁,北京人)对非法运输烟花爆竹的犯罪事实供认不讳。

    民警介绍,被抓获的三人是在燕郊一带做鞭炮生意的,平时主要是在微信中向熟人推销鞭炮,眼看就要到春节了,鞭炮开始供不应求,三人想趁这机会狠狠地赚上一笔,只要有大量需要的,顶着被抓的风险都会送货上门,可万万没想到还是没有逃过民警的“法眼”。

    目前,王某某、胡某某、吴某某因非法运输危险物质已被顺义警方依法行政拘留。

精彩专题 更多>>
“闪电瘦”朋友圈热卖 女子月减15斤却患精神障碍
“闪电瘦”朋友圈热卖 女子月减1

前不久,微信朋友圈中,一则减肥广告吸引了不少女孩的注意,广告介绍了一种号称有奇效的减肥药,一个月能瘦15斤...

三男子微信销售烟花 铤而走险送货被抓现行
三男子微信销售烟花 铤而走险送

顺义警方查获的烟花爆竹法制晚报讯(记者 唐宁)临近春节,鞭炮生意供不应求,三男子想趁这机会狠狠地赚上一笔...

小学教师称学生伙食费疑遭克扣 教育局检查未发现
小学教师称学生伙食费疑遭克扣

“看起来就(价值)4块钱一顿,学校却让每个学生交7块钱左右一顿的伙食费。剩下的钱分明进自己腰包了。”近日,...

北京扫黄后 创投圈大佬忙辟谣刷爆朋友圈
北京扫黄后 创投圈大佬忙辟谣刷

今天上午,一篇“传北京扫黄,某著名投资人被抓,被投创业者捞人”的文章在网上热传,文章中称“从一些互联网行...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师