欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州新闻
  • 男子讹钱不成在饭店门口摆花圈 警方称系瘾君子
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-28
  • 绍兴一家骨头煲小店,门口却被人摆满了花圈。

    前几天,越城公安分局府山派出所接到辖区阿二骨煲店店员的报警,称店里有多人闹事,不仅摔砸店内的碗碟、桌椅,更严重的是,还在店门口摆满了白色花圈。

    店家告诉办案民警,事情的起因还要从一周前说起。12月7日夜里,店里来了几名男女吃宵夜,其中一个女顾客嘴巴不小心磕在碗上,还好没有碰破皮。

    这群男女说朋友嘴巴被热汤烫了,提出各种要求。

    “我们带顾客去医院看了,医生也说没问题,该道的歉我们也道了。”可四人仍然不满意,尤其是领头的汪某,要求店方必须赔偿损失,开口就要价1000元。

    老板当然不答应。之后,汪某隔三差五就来店里闹一番,不给钱便砸东西,索赔的价码也涨到了两万元。汪某等人仗着店方态度不够强硬,他们打砸店铺还不过瘾,5天后更是买来花圈堵门。

    这一回,店方忍无可忍报了警。12月13日傍晚18时许,府山派出所的民警抓到了在店门口闹事的几人,随后,民警根据线索,先后在绍兴市区的KTV、单身公寓等地陆续抓获涉嫌寻衅滋事的汪某、张某、梁某、董某四人。

    “我也知道他们肯定不会给钱,我就是去搞事情的,让他们做不成生意。”被抓后,汪某仍然气焰嚣张。

    “一般人在警方调查时不会这么精神亢奋,汪某似乎有吸毒的嫌疑。”汪某异样的精神状态引起了民警的注意,民警对汪某进行尿检,结果呈阳性。

    经测验,其余几名嫌疑人的尿检结果也呈阳性,原来这是一伙经常吸毒的瘾君子。在铁证面前,汪某承认,12月7日晚上,四人也是吸了毒品以后才做出讹钱的举动。

    目前,汪某、张某、梁某已被依法刑拘,董某被行政拘留,案件还在进一步侦办当中。

精彩专题 更多>>
凉山发现先秦聚落遗址 绵延百余公里
凉山发现先秦聚落遗址 绵延百余

羊耳坡遗址墓地航拍图。新庄遗址出土的陶罐。大厂遗址第2号墓。安宁场遗址航拍图。新庄遗址出土的石刀。陈...

网约车从业资格考试:杭州厦门首场通过率不高
网约车从业资格考试:杭州厦门首

图片来源:视觉中国12月15日,杭州网约车司机从业资格考试开考,首场共有117位网约车司机预约参加考试,考生需...

大三女生遭杀害奸尸 凶手只为破“处男之身”
大三女生遭杀害奸尸 凶手只为破

第一幕:品学兼优的大三女生教室被害2008年4月的一个早上,沈阳某医学院内,校园里的大学生们,手上提着来不及...

环保税法草案:排放浓度值低于标准三成打75折
环保税法草案:排放浓度值低于标

12月19日,提请十二届全国人大常委会第二十五次会议二审的环保税法草案,在一审稿基础上,增加一档税收减免规...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师