欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州新闻
  • 幼儿园女老师踢伤5岁男童下体 涉事老师已被辞退
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2017-11-29
  • 华商报讯(记者 卫楠)11月11日,大荔县安仁镇5岁的男童亮亮(化名)被幼儿园的一名女老师踢伤下体,此后一直住院治疗。12月3日,亮亮出院回家,但家长担心孩子会留下后遗症,经与幼儿园协商约定于12月5日带孩子去西安复查。

    父亲:孩子下体受伤出血

    12月3日,亮亮爸爸说,孩子现在的外伤已基本愈合,他正准备给孩子办出院手续。

    亮亮爸爸介绍,孩子在安仁镇小燕子幼儿园就读。11月11日下午2时许,幼儿园女老师黄某打来电话称孩子在幼儿园受伤了。“接电话后,我和娃他妈就急忙赶到幼儿园发现是娃小鸡鸡受伤,有两处伤口。”亮亮爸爸说,孩子之前穿的沾有血迹的裤子已被洗过,但还是能看出来孩子流了不少血。他们急忙带孩子赶到大荔县妇幼保健院治疗。亮亮爸爸说:“后来黄老师也到医院来了。她说不是故意的,还说是当天上午10时许,她在教室里打别的孩子时,刚好我娃跑过来了,才踢到娃。”因为不知道黄老师是否故意,他们想去幼儿园调取监控,但被告知监控是坏的。

    虽然大荔县妇幼保健院对亮亮已进行治疗,但家长还是担心会留下后遗症,又带着孩子到西安检查。亮亮爸爸说:“因为当时伤口刚缝合,西安医生查看后,让过两周再去复查。”

    幼儿园短信回复:已妥善解决

    根据亮亮爸爸提供的材料显示,经大荔县妇幼保健院诊断:孩子阴茎系带断裂和包皮撕裂伤。亮亮爸爸说,这段时间也给孩子说了,等伤养好了就回去上学,但亮亮一直不愿意去,说害怕老师,此外,孩子这段时间晚上睡觉不踏实,有时会半夜哭。

    亮亮爸爸介绍,据说事发后一周时间,涉事老师已被幼儿园辞退,现无法联系。

    12月3日中午,华商报记者联系到涉事幼儿园负责人胡女士,记者刚表明身份,对方便不说话,随即挂断;随后多次拨打均无人接听。而华商报记者通过短信表明采访意图,对方未否认此事,也未回答打学生的原因及对涉事老师如何处理等问题,只通过短信回复称,此事已妥善解决。

    亮亮爸爸说,此前他去找幼儿园负责人协商给孩子去西安复查一事,但没有得到明确答复。12月2日他选择报警,最终在当地辖区派出所的介入下,双方协商约定于12月5日到西安给亮亮复查。5日下午,记者多次电话联系亮亮父亲,询问是否去西安复查,情况如何,但截至记者发稿时对方一直未接听电话。

精彩专题 更多>>
女警收取好处费办出171个学生假户籍 被判2年半
女警收取好处费办出171个学生假

华商报商洛讯(记者 曾春)为帮河南学生在陕西高考,河南女子王国静收取老家众多家长的好处费后,先将54名河南...

幼儿园女老师踢伤5岁男童下体 涉事老师已被辞退
幼儿园女老师踢伤5岁男童下体 涉

华商报讯(记者 卫楠)11月11日,大荔县安仁镇5岁的男童亮亮(化名)被幼儿园的一名女老师踢伤下体,此后一直住院...

30岁男子民政局丢弃女儿 在京有房月入2000元
30岁男子民政局丢弃女儿 在京有

11月29日,顺义法院微博直播李某受审。顺义法院微博截图自称无力抚养女儿的李某,家里收拾得很整洁。新京报记...

男子吸毒20余年又贩毒被判1年半 患艾滋等多种疾病
男子吸毒20余年又贩毒被判1年半

12月5日,丰台法院,谭某进入法庭前,法警对其进行安全检查。12月5日,庭审结束后,谭某说起自己的孩子,捂脸哭泣...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师