欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州新闻
  • 西安警方处置涉黄场所遭3人殴打 警方:已刑拘
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2016-11-24
  • 经大量走访和取证工作,派出所刑警二中队于8月27日20时许,将暴力抗法、谩骂殴打执法人员、涉嫌妨害公务的犯罪嫌疑人抓获归案。

    8月27日,西安市雁塔区一城中村被举报有涉黄场所,一名民警和两名辅警处警时遭三名村民谩骂、威胁和殴打,一名辅警头部和胸部遭拳打脚踢。28日深夜,西安市公安局雁塔分局小寨路派出所通报称,经专案组走访取证,三名村民涉嫌妨害公务被刑拘。

    根据通报,8月27日15时50分许,有市民拨打110报警称,城南一城中村内有涉黄场所。接报警后,西安市公安局雁塔分局小寨路派出所一名民警、二名辅警迅速出警。

    民警处警过程中,遭到该村3名村民的拦截与阻扰。民警和辅警亮明身份后,对三人进行警告和劝离。三人不听劝告,对民警和辅警进行谩骂、威胁和殴打,一名辅警头部和胸部遭遇对方拳打脚踢。

    通报还称,案发后,小寨路派出所立即成立专案组展开侦查。经大量走访和取证工作,派出所刑警二中队于8月27日20时许,将暴力抗法、谩骂殴打执法人员、涉嫌妨害公务的犯罪嫌疑人李某、兰某、李某某等三人抓获归案。经审查,三人对涉嫌妨害公务的犯罪事实供认不讳。现三名男子已被刑拘,案件正在进一步审查中。

    知情人士向澎湃新闻反映,阻碍执法的3名村民与被举报的涉黄场所有关,充当保护伞。小寨路派出所工作人员向澎湃新闻表示,警方处警被三名村民暴力阻拦,其间涉黄场所人员逃离,目前涉黄场所相关人员已被警方控制,具体案情正在调查中。

精彩专题 更多>>
西安一学校上百学生疑遭老师钢棍殴打 警方介入
西安一学校上百学生疑遭老师钢棍

被打女生贝贝身上可见一条条鲜红的血痕 首席记者 张宇明 摄8月27日下午3时58分,赵女士接到女儿打来的电话,...

西安警方处置涉黄场所遭3人殴打 警方:已刑拘
西安警方处置涉黄场所遭3人殴打

经大量走访和取证工作,派出所刑警二中队于8月27日20时许,将暴力抗法、谩骂殴打执法人员、涉嫌妨害公务的犯...

大学生等一夜没见到男友欲跳桥 公交停车“接人”
大学生等一夜没见到男友欲跳桥

昨日下午2点多,联系不到男友,心灰意冷的女大学生要跳高架桥,被两位公交车长救下。据了解,女孩就读郑州某大...

小丑?导演陈剑:马蓉我救定了 大不了娶她为妻
小丑?导演陈剑:马蓉我救定了

陈剑微博截图凤凰娱乐讯 8月14日凌晨,王宝强发布离婚声明,斥责妻子马蓉与前经纪人宋喆有“不正当两性关系”...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师