欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 兰乔圣菲年俗记忆压轴大戏,本周欢乐上演!
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-04-16
  • 春节的脚步越来越近了,是时候把家里装扮一新,迎接新年的到来!

    每到春节,家家户户都要张贴春联,红红火火的春联不仅给节日增添了喜庆的氛围,更承载了人们对于新一年的美好愿景,比起商店里千篇一律的印刷春联、剪纸,自己亲自动手写下的春联、剪好的剪纸,一定更有意义!

    网络图

    “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”

    早在周朝时期,春节之时,人们就在桃木板上写下对新年美好祝愿的诗句,称为“桃符”。当人们在自己的家门口贴上春联和福的时候,意味着春节正式拉开序幕。今年春节,快来万科·荣成兰乔圣菲大展身手,秀一把书法,亲手写下对新春的美好祝福吧!

    网络图

    “红纸红,红纸红,使把剪刀剪一剪,小小手儿忙的欢,剪只狗儿会迎客,剪只鸡儿会下蛋。”

    栩栩如生的外型,红红火火的气氛,剪纸更是春节必不可少的元素。充满好奇心的孩子们一定会爱上它,今年是旺气十足的狗年,快剪一个福气汪,狗年一定旺旺旺!

    网络图

    心动不如行动,本周末,万科·荣成兰乔圣菲年俗活动周压轴重磅大戏,即将欢乐上演!喜庆的大红纸,上等的水墨,专业的书法老师......万事具备,只等你来亲自书写祝福、剪裁欢乐!

    网络图

    VIP热线:0371-6683 6666

    项目地址:中国·郑州·绿博大道与广惠街交会处向东200米路南

    开发商:郑州万科荣成房地产开发有限公司

    投资商:郑州万科房地产有限公司 郑州荣成置业有限公司

    万科服务监督热线:4008 000002

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师