欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 何处方能觅得此般生活?匹配现在 适应未来
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-28
  • 建筑的灵魂,在于承载人们的舒适生活,赋予生活以思想意识和精神皈依。特别是位居城市核心的高端豪宅更应如此,既可缓解都市喧嚣,又能让繁华成为自然生活的外在优势。

    正如墨西哥建筑大师巴拉干所说:“宁静是解除痛苦和恐惧真正伟大的良药,无论奢华还是简洁,建筑师的职责是使宁静成为家中的常客。”依此而论,位于北城心的和昌林与城,更是兼得繁华与自然的优雅居所。

    一梯两户电梯洋房

    北城心实属罕见

    找寻一种生活,在层峰人生中感悟生活的真谛,触动心灵,写意慢调时光。和昌林与城,在北城心的繁华掩映下,臻献一梯两户电梯洋房,就此启幕优雅的精微生活。

    林与城从人本主义观点出发,尽可能尊重每一户居住者的生活利益,只为让林与城的洋房主人,有更为舒适更为畅达的空间享受。结合一梯两户配比,既能满足对居家的安全私密要求,又能让每一个居住者都能找到属于自己的空间范畴。

    英伦建筑的风格,呈现的不仅是设计上的臻致诚意,更是处处以人为本的精品宅院的品质修为,而精细于微的户型设计,更是给予居住者舒适的精微生活心境。

    三开间朝南布局

    坐享阳光的馈赠

    有创造力的洋房,才能提供品质与品位具佳的居住梦想。林与城的洋房,不仅照顾到奢阔尊享,更是从采光与通透方面,升华了高端生活气质。

    三开间朝南的精心设计,是致敬精微生活的理想尺度,户户通风、采光,拥有良好朝南及景观效果。南北通透的空间气度,使得阳光和鲜氧空气充满室内,让健康生活爱上呼吸的方式。

    洋房方正的朝南布局,再搭配奢适露台&飘窗,让每一户都能与天地、与自然、与阳光充分接触,这里更是提供家人享受高端品质生活的完美闲暇栖息地。

    宽阔的景观阳台,为生活平添一份错落的情趣,伫立阳台之上,漫观城市天际线的变化,是一种精微生活的居家尊享。

    主卧全套房配比

    可与别墅比肩

    人们一天中,大约有1/3时间是在睡眠中度过的,卧室,自然成为居者使用最为频繁的功能空间。

    林与城奢阔主卧套房,可比肩别墅。洋房全主卧套房设计,收纳与闲适兼备,独立卫浴、时尚衣橱,无论功能设置到局部尺度都从容大气,优雅随心,回归生活!

    主卧南向超大面宽设计,或是奢享全景飘窗,或是纵情开放式阳台,园林美景尽收眼底,窗外的都市繁华与窗内的居室宁静在这里和谐统一,身心舒适的同时兼顾雅致的情趣。清晨醒来或夜晚睡前,不管何种姿态,皆轻松舒适。

    人生如同美景,细细欣赏慢慢品味,才能发现到其中的真意所在。

    不同的人生阶段,不同的家庭结构,会与之产生不一样的居住需求。林与城推出大城洋房,充分了解不同家庭身处不同阶段的终极所需,打造全生命周期洋房,不管你是新婚燕尔,还是小太阳家庭,又或是三代同堂都能满足。

    在这里,洋房不再是冷冰冰的建筑,而是可以根据不同的人生阶段,家庭结构相对应地进化,不仅匹配现在,更能适应未来。

    用一座花园洋房盛满如花的生活梦想!

    何处方能觅得此般生活?不必去远方,就在你身旁。

    幸福的瞬间稍纵即逝,但是林与城会为小伙伴将幸福的模样定格下来。

    本周日,和昌林与城“全家福召集令,定格幸福瞬间”。

    闪光灯将“咔咔”闪不停,璀璨一个幸福周末。

    还有蛋糕DIY出动,全家一起来,show出你的创意,high出你的风格!就在本周日,准备好和家人一起出动吧!

    全家福召集令 定格幸福瞬间

    时间:12月10日(本周日)9:30-17:00

    地址:和昌林与城售楼中心(惠济区天河路与绿源路向西300米)

    暖冬生日蛋糕DIY定制专属幸福味道

    时间:12月10日(本周日)15:00-17:00

    地点:和昌林与城售楼中心(惠济区天河路与绿源路向西300米)

    Ps:名额有限,要记得早点来哦!

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师