欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 正弘悦云庄首层庭院洋房样板间,精工绽放
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-28
  • 有人说庭院是建筑不老的乡愁,一方院落之中所包含的既有中国传统人居的智慧,亦深深镌刻着中式生活自古绵延的情感尺度,正弘悦云庄,承袭东方建筑的至臻情韵,匠造退台臻品洋房,于首层打造南北双向庭院的格局,复兴庭院生活的东方美学。本周六,首层精工样板间全城首映,邀您零距感知庭院洋房的空间美学。

    实拍图

    将每一种理想生活的情境于此一一对应,将终极置业的空间需求于此全面满足,正弘悦云庄首层庭院洋房,大境奢享,于此犒赏人生梦想!

    户型图

    首层复式,跃然而居

    首层庭院洋房以复式结构,将终极置业的空间需求予以立体展现,一层庭院相连,享风情无限,二层卧室雅致布局,奢享尊崇私密的生活空间,主卧更是配以衣帽间、卫浴间,奢贵品格不彰自显,上下两层动静分离,将每一位居者的需求于方寸之中极致舒展。

    主卧实拍图

    挑高地下室,纵情大空间

    正弘悦云庄首层洋房奢送约5.5米超高地下空间,打破地上空间的局限性,让地下空间的功能不再只是储存这么简单。豪华影音厅、私人健身房,或是窖藏美酒的风味,抑或收纳年少的喜好,三五知己于此畅谈,骨子里的青春热情在这里永不会老。

    负一实拍图

    南北双庭,尽观四序

    首层奢送南北双向庭院,孩子在院中自在成长,父母忙着伺弄花草,与爱人在檐下品茗对弈.....美好生活的每一处动人细节,总能在南北双庭院中找到最为吻合的空间,奔波于人生场上,让这方庭院卸下你的所有疲惫。

    庭院实拍图

    正弘悦云庄,正弘二十载潜心奢造,万亩湿地富氧环绕,两高三桥纵横郑新双城繁华,龙凤快速路正式获批开建,郑州外国语高质教育,王府井平原商业小镇咫尺对望。二期匠造升级,擎领奢居建面约110—260㎡退台洋房,一层一院,递进舒居梦想。本周六,首层庭院洋房样板间实景绽放,庭院艺筑,慢享生活,邀您亲临品鉴!

    效果图

    项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

    VIP LINE:0371—69371111

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师