欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 世界‘味’你而来—让嘴巴“尝”游全世界
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-28
  • 著名的哲学家说过:有两样东西是别人抢不走的,一样是吃进肚子里的美食,另一样是藏在心中的梦想。

    作为一个有梦想的吃货,怎么可以错过吃吃吃的机会。12月16日—17日,恒大山水城“世界‘味’你而来”主题活动盛大开启!世界各地知名美食正向你飞奔而来,吃喝不停歇,让嘴巴“尝”游全世界!

    传统意大利美食披萨来啦!都说披萨好吃,那么问题来了:芝士、披萨酱、馅料以及饼皮,要经过怎样一个美妙过程,才能成为鲜香浓郁、丝丝入心的披萨呢?这个问题还需要您亲自来体验才能解惑,Pizza DIY不仅走胃,还走心!

    以简单为美味,以自然为美味。寿司,作为日本食物的代表,开始受到越来越多人的喜爱。活动现场我们准备好了各色食材,做一份爱心寿司,发挥你的创意,卷起属于自己的幸福,享受亲手制作的乐趣和满足感。来吧!让我们一起边做边吃!

    圆鼓鼓的章鱼小丸子,起源于日本,是广受年轻人喜爱的街头美食!刚出锅的小丸子载着满溢的香气,再将沙拉酱,照烧汁,海苔碎、木鱼花……依次放进去。咬下去汁香四溢,韧劲十足,让人欲罢不能!

    韩式炒年糕,是韩国街头的流行小吃,也是韩剧里面最经常看到的美食!香糯不粘牙,酸中带着淡淡的甜和辣,嚼一口年糕,吸一口酱汁,软糯中带着酸甜。不亲自来尝尝真的会遗憾哦!

    各位吃货大咖还在等什么,本周末12月16日—17日,恒大山水城“世界‘味’你而来,让嘴巴“尝”游全世界!!请您免费吃遍世界美食,快快约起来!美味即刻拥有!

    项目地址:陇海快速路西至新田大道南行洞林湖风景区

    热线电话:0371-69008888

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师