欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 【恒大山水城】巴西美食节--活动圆满落幕!
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-28
  • 巴西之约,聚引全城。这周末,一场热辣的巴西美食节于恒大山水城营销中心圆满举办,上演一场独具异域风情的美食狂欢。据悉,本场美食节汇聚了各色巴西风情美食,醇厚的香味扑鼻而来,分分钟征服了味蕾,让无数宾客赞叹不已!

    还没走进售楼中心,阵阵烤肉的香气就已经扑面而来,让人不由得唾液分泌加剧。走进现场,一串串烤肉整齐排列着,色泽诱人,让人食指大动,忍不住走向前去。而售楼中心更是早早的排起了长长的队伍!

    吃完烤肉,还有鲜美的银鳕鱼球,色泽诱人、浓郁醇厚的扑鼻香气,一口咬下去鲜香四溢,外酥里嫩的口感,韧劲十足,让来宾纷纷赞叹不已,早已按耐不住馋虫作祟,尽情畅享美食带来的味蕾刺激。

    吃完了主菜,在看另一面。各色各样的甜点将展架挤得满满的,却秩序井然。充满诱惑的黑森林蛋糕,美味的蛋挞,无敌香甜的甜甜圈,还有各样的小甜点。怎能不看得人眼花缭乱,每一样都想尝尝,一不小心就占满了双手。

    除了美食之外,每周下午的定时抽奖活动,现场高潮迭起,氛围热烈爆棚。终于到了最激动人心的时刻了,伴随着主持人的宣布声,获得大奖的得主激动的上台领奖。客户情绪高涨,各个吃完美食,带着奖品,尽兴满载而归!

    “巴西美食节”已然落幕,但不同的精彩还将在恒大山水城继续上演,美味不停,欢乐不断!12月16日—17日,恒大山水城“世界‘味’你而来,让嘴巴“尝”游全世界!!请您免费吃遍世界美食,快快约起来!美味即刻拥有!

    项目地址:陇海快速路西至新田大道南行洞林湖风景区

    热线电话:0371-69008888

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师