欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 冬沐节——山水城用一个节日来温暖整个冬天
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-06
  • 穿上精美的冬沐华服,戴上漂亮的冬帽,迎接欢乐的冬沐节!想在这个欢乐的节日里玩得更加尽兴吗?相约山水城感受一下喜庆的氛围吧!冬天爷爷为大家准备的礼物已经装满了快乐与祝福,别忘了在节日开始(11月25-26日)之前打开它们哦。

    山水城迎来了一位特殊的使者——冬沐爷爷!他身骑皇家马车,伴着哒哒的马蹄声为前来的客人带来远方的祝福;披上温暖的毛毯,捧着芬芳的热饮,约上三五好友前来观赏亚夫尓海姆国精灵为大家精心准备的cosplay动漫巡游,和呆萌小丑一起领略魅力北欧节日盛宴!

    亚夫尓海姆国精灵闻讯前来,超high马术表演,惊奇的视觉体验,来山水城“惊叫”一次!和家人、朋友一起远离拥挤、疲惫的快节奏城市生活,坐着旋转木马带你回到最纯净的北欧冰雪时代,去蹴鞠,去射箭,去彩绘,去感受故事中芬布尔国民有趣的日常。

    期待已久的北欧风情美食一览无余——前方高能预警!空腹者请谨慎阅读!瑞士奶酪火锅、瑞士巧克力火锅、泰国冬阴功火锅、印度咖喱火锅、韩国部队火锅搭配蔬菜人偶,火旺汤沸、肉嫩片薄,再就着糖蒜,制法别致,素荤搭配,风味浓厚,其味更妙。

    冬沐节,这里有美味的北欧美食盛宴,还有当地最劲爆的乐队,来这里一起放纵,一起圆梦一场梦寐的“北欧特色乐队演奏”,让音乐与美食都响爆整个山水间!精灵魔术表演,考验你眼力的时刻到啦!性感妖艳蛇姬表演,让你在家门口体验一场火辣、刺激的视觉盛宴!

    看了这么多,是不是很心动?还在等什么?11 月25-26日恒大山水城梦幻冬沐节!快约上要追的Ta,最爱的Ta,辛勤劳动的父母!在这里,尽情呐喊、肆悦狂欢!

    活动内容:恒爱耀山水,万象冬沐节

    活动时间:11月25日-26日

    项目地址:陇海快速路至新田城大道南行洞林湖风景区

    领票热线:0371-69008888

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师