欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 融侨悦澜庭1号楼加推在即 4大价值瞩目二七
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-06
  • 实力所鉴,不负众望。2017年10月22日,融侨郑州主城区首个作品融侨悦澜庭盛大开盘,得众多客户的热烈追捧,开盘当天强势劲销,取得傲人成绩,同时也留下了大批没有选上心仪房源的客户。如今,为了满足众望,秉承融侨集团精工筑家理念,融侨悦澜庭1号楼载誉归来,即将火爆加推!

    卖得好不好,并非靠吆喝,购房者认可的楼盘,通常只有一个共同点,那就是销量为王。4大真相,揭秘融侨悦澜庭劲销的秘密。

    巨擘融侨,主城首秀,获万千倾心

    从买房到买生活,购房者对居住要求越来越高。品牌,即是实力的代言,也是品质的保障。融侨28年,深耕全国15余座城市,收获20万业主口碑选择,因此才有“一生要有一套融侨房”的融侨情结。2017年择址二七CBD,匠作融侨悦澜庭,首开强势热销,无愧融侨之名。

    定鼎二七,双地铁口,享醇熟配套

    作为政府倾力打造的城市“次中心”,二七CBD迎来商业、产业、交通大升级,正处于区域质变的风口。身踞新老二七的黄金交汇,尽享购、教、医等核心配套。地铁9/15号线上盖(规划中,仅距200米),极速通达全城;自建11万方繁华商业,吃喝玩乐购楼下即享;片区10所知名中小学,满足3-18岁全龄化教育;市第二人民医院、武警医院等公立甲等医院,呵护健康

    错落规划,臻美景观,鉴醉美社区

    好地段、好配套有很多,但其生活感受却不尽相同,这源于社区与产品的深厚营造经验。在享受2.99低容积率的生活优势之余,更将高层相互交错排布,带来私密与舒适生活。由景观专家普邦园林打造的新中式园林景观,遍植四季花卉、名木贵树,让居者在家中即可饱览四季美卷。更着力打造儿童活动区、景观会客区、康护健身区等五大功能分区,让全龄业主皆乐在其中,构筑和谐乐活的生活圈。

    精工品质,阳光肆意,悦光影宽宅

    好房经得起时间考验,一生之宅融侨造。约85㎡墅质跃层,以三室两厅两卫的宽阔格局、上下两层的独立生活空间,动静分区,将空间利用率做到了极致。约107-125㎡光影宽宅,以“尺度宽,进深短,赠面大,分动静,通透王”五大设计理念,悦领市场之先,挑战阳光生活想象力。约125㎡四室宽屏大宅,13米洋房级南向总面宽,难得朝南4开间,都极大满足了居者的朝南情结。更有可按需求定制的拓展面积,随意改造空间格局,让空间适应家的成长。

    融侨悦澜庭不仅是郑州融侨首个主城封面作品,更是城市理想人居标杆之作,不管是规划、配套,还是园林细节、户型空间等产品细节,都以精工匠心而打造。都市理想生活,心归融侨悦澜庭,此话不虚。

    融侨悦澜庭首开强势热销,约125㎡宽境四房,仅余少量房源。1号楼加推在即,约85-107㎡品质三房,深受挚爱,即将载誉归来,敬请期待!

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师