欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 和昌林与城—让自然住进家是生活该有的模样
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-06
  • 如果缺少一座园林的空间

    生活会变成什么模样?

    孩子只能靠ipad度过放学后的时间

    安逸的午睡时间却总被鸣笛打破

    清新的空气只能靠空气净化器来实现

    遛狗散步变成了躲闪汽车游戏

    ......

    可想而知,园林之于生活,不仅仅停留在绿化与观赏层面,园林的存在更是人们亲近自然,给生活留出诗意空间的重要途径。

    和昌林与城为居住者打造具有观赏性的景观园林,让园林胜景延伸至每一户家庭。从人的视觉、听觉、嗅觉、触觉、知觉出发,以“五感“角度,成就人与自然亲密接触的生活形态,全方位感受和昌林与城的景观园林之美。

    林与城园林可分为四大概念:

    童乐童趣乐园

    健身休闲区

    景观会客厅

    四季赏美景

    这些将会一一融入林与城园林生活场景中的每一个区域。

    阳光分区——动静有别

    生活需要动静之姿,林与城自然园林内以阳光的时长划分功能区域,将多阳光需求的户外活动场地,如儿童乐园、景观会客厅、运动场地布置在此;部分少阳光需求的,则布置为休息草坪和散步游园。

    林与城将生活场地自然有序的分成“动”、“静”和“动静结合”的活动分层,让人们能够尽可能的享受到阳光的多方位照射。

    “动”区——欢声笑语

    定制礼仪大门

    和昌林与城定制礼仪大门,亦是归家的第一道入口,约200米银杏归家大道则是迎宾候客的佳处。穿过极富生机的层层银杏,不仅能欣赏落叶飘落的美景,还能感受到生活带来如流水般的宁静。

    “童乐童趣”主题乐园

    孩子们的想象力总是和大人不一样。林与城针对不同孩子的需求,制定了肆意撒欢的约25000㎡蹦蹦云乐园,锻炼勇气的轮胎乐园,发挥想象的趣味沙坑。

    运动健身场地

    运动健身场地为人们带来足够的锻炼空间,将夜光跑道设置在美景之间,人们在锻炼之时不仅能尽情享受鲜氧,还能在锻炼身体的同时欣赏美景。篮球场也能增加邻里之间的交流,让和乐生活幸福成长。

    “静”区——家人时光

    景观会客厅

    约4000㎡景观会客厅是林与城送给家人的分享圣地。邻里之间、朋友到访,都可汇聚于此,闲聊生活之余,也能一边享受舒适从容的园林景观。

    在这里,将生活节奏放慢,细细品味日常中的享乐时光。

    “动静结合”——平衡之美

    四季美景为生活点缀

    在四大坊庭美景中,生活色彩不再是一味地单调无味。春天仰望玉兰享绿意;夏天近观紫薇阅色彩;秋天远观枫叶赏意境;冬天轻嗅梅香瞰美景。不同植株,满足一年四季亲近自然的心。

    只有深入洞悉人们的生活方式和需求,才懂得动静平衡之于生活的重要意义。

    和昌林与城打破园林“花瓶”之姿,让自然真正成为生活空间的延伸,赋予园林更多的功能价值,让自然“住进”林与城的每一户人家。

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师