欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 享受对战乐趣,“龙城之战”周末即将开启
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-06
  • 自从王者荣耀面世,其他手游的热度就有所下降了,闲暇时间“开黑”已经成为一种潮流。在这个全民“开黑”的时代里,不玩王者荣耀,似乎已经进不去周围朋友的话题,没有黄金白银段位,貌似已经跟不上时代了。

    现在,听到更多的话题不再是下班约在哪里唱歌、吃饭,而是:走,下了班一起去我家开黑啊!邀请几个朋友回家开黑,房间不够大怎么施展的开?龙源世纪龙城建面约86-117㎡的三房、127-144㎡四房空间,大而不凡,让你尽情随性,想玩就玩。

    要想游戏打得好,装备自然要够好,光有装备还不够,还得看看队友行不行。在龙源世纪龙城能拿奖,这种好事不叫上朋友显然不够义气,组队报名参加直接提高你的战斗力,团队默契就看这一回。玩游戏,拒绝被“坑”,有实力才是王道。正如二环内身处管城老区,东望郑东新区、经开区的龙源世纪龙城,与世纪欢乐园仅一路之隔,市区商超、教育、服务等配套完备,不让生活各环节掉链子,装备够齐全,有实力,才不“坑”!

    (示意图)

    想要一招制胜,拿到绝杀,成功上mvp,速度一定要快,进攻快、出招快、移速加快,才能不被“短腿”打败。龙源世纪龙城距离在建双地铁4、5号线约1公里,项目周边多趟公交、BRT经过,来去随心,当然不是那些“小短腿们”能比的啦!

    (示意图)

    如果玩游戏还能有大奖拿,是不是更觉得嗨到不行?龙源世纪龙城王者荣耀爱好者对决已经召集了全城的热血英雄,11月25日上午正式开战!在这里,不仅可以组队开黑、上五杀,更有机会赢取项目大奖,感受荣耀时刻!龙源世纪龙城即将成为英雄炫酷的舞台!

    这么多准备工作都做好了,还不快快报名?敌军都已马上到达战场,带着队友全速出击!

    “龙城之战”王者荣耀爱好者对决现正全城火热招募中,悬赏各路英雄,王者组团开黑,大奖就等你来!

    活动详情扫描关注“龙源世纪龙城”微信公众号,后台回复相关信息即可报名,报名截止时间11月24日周五中午12:00。

    注:年龄不小于18周岁,可团队可个人

    活动地址:郑州·中州大道·世纪欢乐园西侧

    咨询电话:0371—55217777 / 66261111

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师