欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 兴隆城清水样板房开放 看见工艺看得到细节
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-06
  • 最近,看到兴隆城的清水样板房,一分说不出的惊喜涌上心头。

    兴隆城的清水样板间是做在安置房的楼栋上,并且安置房的建筑及交房标准完全按照商品房的建筑及交房标准打造。

    郑州,永威在安置房项目上开了个好头,锦艺金水湾紧随其后,兴隆城快马加鞭。虽然市场上这样做的项目还不多,但至少这是行业的进步。

    三环内的“全能选手”

    由闽系开发商代表谦祥集团联手福晟集团共同打造的兴隆城项目,位于郑州三环内南阳路与北环的成熟片区,无论是交通、教育配套等生活资料,都占据一定的优势。

    片区内,建业一号城邦、昌建誉峰等高品质项目已交房入伙,更不用提迟迟之遥的清华园项目已经据守这里二十余年,片区成熟,市场稳定。

    兴隆城是三环内的刚需盘,安置房与商品房同标准,是我没有想到的,更没有想到是在建标上的标准和施工上的细节,下足了功夫,品质远超同级别项目。

    不知道那些因为维权项目的业主,看了兴隆城的不是大白墙的公共空间是何感想?

    这走廊地面采用玻化瓷砖,墙面采用高档仿石材釉面砖铺装,整体看上去还是比较大方的,品质感确实比大白墙上档次了许多。

    边走边看。项目营销负责人告诉我,走廊吊顶吸取了永威在公共走廊处理的工艺和技法,采用拼装式吸音板吊顶,降噪能力强。

    兴隆城则采用了一线品牌甲级防盗木纹转印子母门,门锁使用的三合一指纹密码锁,紧跟市场上主流开发商步伐。

    别要讲明白一点的是,这个一线品牌的甲级防盗木纹转印子母门,门口采用顶结构梁底设计,使门口开口面积更大,方便后期装修家具进出。也是基于细节的考虑。

    省心省事省钱的精细化标准

    一般而言,购房者喜欢看精装样板间。如果不是精装交房的项目,清水样板才更值得看。看见工艺看得到细节。

    1)户内墙面墙面面层施工满压玻纤网细拉毛,造价较普通工艺高1.5倍不讲,还能有效防空鼓,便于后期业主装修。

    2)户内地面地面为细石砼分隔拉毛地面,采用多重高级工艺找平,平整度非常高,后期简单打扫即可贴砖。

    3)户内地暖除卫生间设计为散热片供暖外,每一户的卧室、客厅的地面都铺设了地埋式地暖。兴隆城铺设的地暖采用的是国内前十品牌——金牛品牌,品质更有保障。

    4)三层中空玻璃窗

    永威三宝之一的门窗是出了名的,尤其是在中原率先使用三层双中空玻璃。

    兴隆城也使用的是三层双中空玻璃窗,大大提高隔音功能、窗抗风压性能、空气渗透性能、雨水渗漏性能,保障更进一步。开窗方式是内开内倒,不占空间,减少开窗面积,方便安全。

    5)卫生间和阳台防水

    卫生间渗水漏水是困扰有此类问题小区的业主的通病,也严重影响生活质量。兴隆城的卫生间地面及墙面做了三层防水,交房前全部做闭水试验验收。

    阳台设有上下水,下水部位也做了防水处理,所以在阳台放个洗衣机和水盆,都是没有问题的。

    6)排烟道

    排烟道的回烟问题,是另一个严重困扰许多人的头疼事。兴隆城的处理方法是现在逐步被大家采用的一种。

    面层采用满压玻纤网,整体性及与烟道附着性更好,防止空鼓开裂,并设置有横向伸缩缝,避免后期因冷热伸缩造成面层装饰脱落风险。

    止回阀采用市场上常用口径型号止回阀(名牌抽油烟机基本通用),材质为不锈钢,避免后期生锈,也能更好的保护排烟道回烟的问题。

    6)适合居住的细心节考究

    对于居住来讲,无论房间大小,能够做到明厨明卫,是非常难能可贵的。

    兴隆城89平米三房,双卧南向保证了居住的舒适度,双卧之外第三个房间可以是两口之家的书房,也可以是三口之家的书房。

    而128㎡的三房,规划了两个阳台,南北双阳台的设计让空间南北通透,主卧带独立卫浴,主卫干湿分离,保证了起居的便利性。

    另外,在项目的户型规划中,所有的户型都是明厨明卫。

    从整体来看,兴隆城在项目的开发建设、品质打造及至后期的居住保障上下了功夫,否则不会有这样的展示,也不敢有。这是值得肯定的。

    三环内,地铁房+公办名校

    眼见为实的教育潜力股

    有句话叫:漂亮的不像实力派。

    除了拥有天赋稀贵的地段外,四通八达的交通配套,也是项目高附加值的一部分,尤其是距离3号线的兴隆铺站步行大概也就5分钟时间,既远离地铁噪音干扰,又可以享受便捷出行。

    如果说,精细化是兴隆城的一大卖点,那谦祥集团这么多年对教育资源的极为看重,应当是另一大法宝了。

    作为谦祥在郑州的首个作品谦祥万和城,项目配套公立省实验幼儿园,从幼儿园到小学、中学都是公立学府。

    要说明的是,评价一个开发商的水平,除了建筑好房子做出高品质外,就是对社会资源的占有和吸引。这一点上,谦祥做到了。

    从谦祥万和城开始,集团已经开始引入名校:谦祥万和城引入了公办省实验幼儿园,是河南8所公办省实验幼儿园之一,目前已开园。

    另一所学校是高新区唯一一家市级公办九年一贯制学校--北师大创新实验学校,也已经开学。学校严格遵守国家和郑州市有关中小学建筑标准建设。

    学校建成后移交北京师范大学中国教育创新研究院王昌盛(校长)团队托管,并派驻专家团队管理运营,其余教师统一通过公开考试选拨,保证高水平师资水准,为郑州首批示范性学校。

    在教育投入上尝到甜头后,就会在这方面持续的投入和营造。在谦祥钱隆城,则引入华中师范大学附属小学和中学,对于小区及片区的品质提升,不止一点点的贡献吧。

    如果说,万和城是首发的1.0版,钱隆城是过度的2.0版,那兴隆城绝对是3.0升级版。

    从万和城到钱隆城,再到兴隆城,已经积累了越来越成功的精品教育资源合作经验的,将越来越成熟名校合作模式进一步深化。

    据了解,兴隆城将引入两所品牌幼儿园,惠济区公办小学,惠济区公办中学。

    等到花落蒂熟的时候,揭开面纱就是惊喜。

    无论从哪一个纬度来看,诚心愿意为业主的生活着想,愿意投入值得投入去做品质,这样的开发商,都是值得尊敬的。

    能够把安置房和商品房建成一个标准,更应该受到社会的称赞。

    当然,对于兴隆城来说,现在只是开始,真正的检验在后头呢。但只要初心不改,扎扎实实,就一定能够收获更多的拥趸者。

    谦祥·福晟·兴隆城,以三环内的优势区位和区域内的配套资源,以全新升级的“优筑、优观、优教、优待、优智”优+精品、全方位升级的居住品质,以实例证明了项目在品质项目升级方面,是真正的落到了实处,真正的为城市打造优+生活。

    首批房源开盘热销全城,建面约66—143㎡优+精品,多重钜惠致谢全城,置业兴隆正当时。

    优+专线:0371—60229999

    营销中心:京广快速路(沙口路)与兴隆铺路交会处东南角

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师