欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 尚悦居助力炎黄马拉松,在幸福的路上开跑
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-06
  • 本周日,来自五湖四海、不同职业、不同民族的“龙族后裔·姓氏跑团”相聚惠济区,“韵动中国”2017思念杯郑州炎黄国际马拉松赛将在月湖公园激情开跑。富力建业尚悦居作为区域内热盘,亦将为此次比赛盛事全力助威加油。全民参与享受运动快乐,跑出健康生活,用公益传递“郑能量”,一起来幸福向前跑吧!

    畅跑炎黄马拉松,饱览惠济区生态人文景致

    此次马拉松是在郑州市惠济区首次举办的大规模、国际性体育盛事,亦是城市生态、人文、健康、创新、开放形象的大展示。本次赛事是我国第一个以母亲河为依托的主题赛道,起于惠济区月湖公园,跑于黄河大堤,终于黄河风景名胜区炎黄广场,沿途经过黄河扒口处、大运河遗址等历史文化古迹,跑友们在巍巍黄河母亲的怀抱中畅跑中原,外地跑友饱览惠济优美生态风光的同时,更能感受到中原城市深厚的文化底蕴和人文特色,本地跑友亦可换一种角度欣赏这座日新月异的城市。

    黄河之滨,三强合力鼎筑生态人居范本

    “一个城市能不能给人幸福,就看它的马拉松比赛”。马拉松不仅是一场赛跑,也是一场微旅行——能举办马拉松的城市,必定有令人陶醉的景色。对郑州来说,亦然。

    黄河作为中国第二长河,支流众多,流域面广,是中华文明最主要的发源地。黄河风景名胜区所处的郑州市,更是以壮美的大河风光、源远流长的黄河文化而蜚声国际。而在黄河之滨惠济区,更是诞生了一个产城融合新天地——富力、建业、易居三强合力,择址黄河、索须河、贾鲁河三河交汇处,鼎筑808智慧生态城,以高标准深耕精选城市的土地和人文价值,于华夏千载文脉之上,将打造成郑州生态宜居的典范之城,担负起北区版块腾飞的历史使命。

    选择富力建业尚悦居,健康运动就在家门口

    当马拉松成为一种时尚,城市“跑者”也变得越来越多。而富力建业尚悦居,秉承全民健康生活的开发理念,在社区园林内规划打造环形跑道,在家门口就能体验到运动快乐。早晨或晚上,在园林中穿梭慢跑,每跑一段都能看到不一样的风景,身体得到锻炼的同时,心境也能舒缓下来。

    作为808智慧生态城样板之作,富力建业尚悦居凭借其得天独厚的规划优势、生态景观及北龙湖CBD超前的城市布局,以东方智慧结合西方城市理念,质造东方智慧大城;更有贾鲁河、索须河双河环绕,11.7公里原生水系、214公顷滨河绿带的沿河风景,给老人一个颐养天年的自然生态环境;2.49容积率,宅间庭园、儿童游乐区、健身活动区,让孩子在楼下就能体验更多康娱运动;建筑面积约78㎡两房、98-118㎡三房、133-135㎡四房,高得房率让二人世界、小三口之家、四代同堂大家族都能拥有一个舒享空间。

    居于此,出则魅力河景近在眼前,入则健康运动生活相伴。

    大美滨河人居,即将绽放,恭迎品鉴!

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师