欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 汇泉西悦城11月业主生日会温情绽放
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-06
  • 逝者如斯夫,青春短暂、年华易逝,每一刻都值得铭记。每一个生日,都是人生当中的重要时刻,记录着一年的成长和变化,与最亲最爱的人分享幸福滋味。

    11月26日,众望所归,汇泉西悦城11月业主生日会来了!美食动心,音乐醉心,吃喝玩乐趴,意想不到的惊喜即将绽放,西悦城大家庭欢聚一堂,浓浓邻里情,欢乐共分享!

    冷餐热饮,犒赏你的胃

    冬天寒冷,吃好一点很有必要。美食不可辜负,嘴闲着特可怕。醇香浓郁的黑森林蛋糕,鲜奶欲滴的葡式蛋挞,热乎乎的关东煮、特色炒凉粉,过把瘾再减肥,舌尖上的味蕾在跳舞。

    音乐不可少,幽默不可缺

    大咖上台,一展歌喉。悠扬的音乐带你穿越时空,精彩表演嗨爆全场,逗趣小丑穿插其中,无处不在。此情此景,忘了所有压力和包袱,这一刻我们都是无忧无虑的孩子。还准备有游戏互动,缤纷好礼相赠,邀约三五知己好友,来呀,互相“伤害”!

    纷享生日蛋糕,分享幸福

    浓情西悦城,邻里欢乐共聚。11月业主生日,甜蜜温馨上演。温情一家人,今天你最大。前生多少次回眸,才换来今天的相聚。感恩相遇,让我们对抬头不见低头见的家人说一声:生日快乐!在西悦城,没有隔壁对门的概念,我们是相亲相爱的一家人。

    4 幸运大抽奖,惊喜来得太快

    这是一次狂欢盛会,礼物当然不能少。神秘大奖即将花落谁家?大牌电冰箱、洗衣机、电烤箱、挂烫机等,分分钟暖化你的心。话不多说,快来呀!11月26日下午3点不见不散!

    汇泉西悦城位于中原区陇海路与西四环交会处,拥享中原新区、常西湖新区双区域配套;近邻“四个中心”【奥体中心、文博艺术中心、市民活动中心、现代传媒中心】(建设中);坐拥陇海路与西四环双快速路、6号线(规划中)与14号线(建设中)双地铁;800亩植物园近在咫尺;社区已签约3所互助路小学。三期住宅建面约89-128㎡阔景楼座全城盛鉴!舒适宜居,奢享生活大美!详情请咨询售楼部!看房热线:89997777.

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师