欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 这个周末,精美甜品吃个够精彩大奖抽不停
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2018-01-06
  • 入冬后,郑州天气持续低温,万科·民安星辰以别出心裁的活动带来温暖。这个周末(11月25日—11月26日),星辰将推出“2017甜品狂欢趴”活动,届时不仅可以品尝精美巴伐露、挞(Tart),还有趣味DIY活动,用甜蜜温暖冬天,诚邀参加。

    星辰邀您赴一场甜品之约

    漫漫冬日,来一份甜品,犒赏味蕾。源自德国巴伐利亚、光扬自法厨匠心妙手的知味点心,将在您的口腔中释放沁爽清甜。相较于巴伐露,挞(Tart)则更加百搭,它可与不同的食材搭配形成新的甜品,如草莓挞等。用一碟巴伐露,一块草莓挞,犒赏整周的辛劳,给视觉和味觉带来双重愉悦,顿时心情愉悦,元气满满!

    甜品DIY冬日浓情上演

    喜欢甜品的朋友,想来对周末活动的DIY环节兴趣浓厚、信心满满。如果能在甜点师的指导下自制出一份专属于自己的小甜点,那将是一个非常有意义的周末。当然,热衷甜品的朋友也可以提前做一下功课,到时一展绝技,欢呼和掌声定然少不了。

    许愿树抽送演唱会门票

    除了甜品狂欢,星辰营销中心的许愿树也已经准备好啦,11月25至11月26日,许愿抽奖活动将火爆开启。爱好甜食又喜欢朴树的幸运星们,有很大几率抽到朴树郑州演唱会门票哟。抽不到的宝宝也不要伤心,星辰定制手机壳、定制CD、帆布包、马卡龙暖手宝等精美周边,将温暖你甜美的心。

    11月25日-11月26日 星辰邀您甜蜜狂欢

    星辰建筑面积约21㎡装修小户型 样板间已开放

    星辰项目位于中原区航海路与桐柏路两大主干道交会处,周边西三环、桐柏路、嵩山路纵穿郑州南北,南三环、航海路和陇海快速路,横跨郑州东西;纵观郑州城市发展,五环时代已然来临,三环内土地趋近饱和,而星辰傲居二环旁,尽享中原区、常西湖新区、二七区醇熟资源;更有郑州首个环线设计的(在建中)地铁5号线旁,不同于常规直来直往的地铁线,5号线绕城一周循环往复,让沿线地铁物业价值可观。沿途建筑面积约18个换乘站盘活全城资源,长效链通稳定租客。

    万科·民安星辰建筑面积约21㎡装修小户型,是继双入户LOFT之后,再度推出的优质新品,区别于普通公寓户型,约21㎡小户型在空间设计上有很大改进和提升,入户玄关收纳、卧室临窗设计、厨卫合理利用等,最大化减少面积浪费,创造更多可使用空间。小户型,更轻松,且享有万科品质装修,省时省心。业主可根据自住、出租、SOHO办公、陪读、以租养老、开设酒店等不同需求,进行多样化资产配置,价值丰富。

    现万科·民安星辰建筑面积约21㎡装修小户型,户型已确定,样板间惊艳绽世,诚意咨询中,详情请移步营销中心亲临品鉴。

    样板间现已盛大开放!诚邀您亲临品鉴!

    售楼部地址:中原区航海路与桐柏路交叉口向西300米路南

    V I P 热线:0371-61617777

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师