欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 王者诞生 | 恒大未来城首届赏金大赛圆满落幕
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2017-10-12
  • 全城瞩目,万众期待!厮杀了半个多月的王者之战,终于在9月16、17日迎来了最终的决战,作为备受期待的终极决战,自是吸引不少“农药”迷,决赛现场不仅有决赛战队和海选参与的老朋友,还有不少错过海选来决赛一睹盛况的新面孔。

    9月16日是1V1、3V3的决赛,上午9时许,活动还未开始,参赛者与观赛者已经纷纷到场,随着主持人的简单介绍,终极比赛一触即发;现场超大屏幕实况播放比赛画面,专业游戏主播现场实时解说,比赛之余,还有精美冷餐贴心呵护;种种设置,为大家呈现一种高规格的专业比赛。

    如果说海选赛已经让小伙伴们大开眼界,那么最终的决赛绝对让大家使出浑身解数。高手间的对决,都是实力派。一局定胜负,容不得丝毫懈怠。经过激烈的对决,我们的1V1和3V3的冠军也在第一个决赛比赛日诞生了。

    9月17日的5V5的团队决赛,更是备受关注。近一个月的期盼,终于迎来了最后一战,必将成为经典。五杀、超神、越塔强杀、完美团控,真正的技术就在此刻全部展现出来。

    每个战队的队长都对英雄选择做出了详细的分析,稳中求胜是这场比赛的战术。观众目不转睛看着大屏幕,心情也都跟着起伏,不时爆发出热烈的掌声。

    比赛中,每个人都更加谨慎,每一次出击都必须做到完美。每当出现一个击杀的关键时刻,现场都爆发出呼喊声。多次团战的大场面,让观众看得大呼过瘾,这才是真正的王者对决。激烈的厮杀,终于迎来王者诞生。五位年轻的王者,最终手捧奖杯,收获荣誉和豪礼大奖。

    至此,为期近一个月的王者之战恒大未来城首届英雄赏金赛圆满落下帷幕,精彩纷呈的比赛,为“农药迷”献上了一场精彩的游戏盛宴,无论是捧得大奖的选手还是参与比赛的选手,对恒大未来城举办的此次比赛都给予了高度的评价,不仅让他们遇到了志同道合的朋友,更是获得了无比的乐趣。

    恒大未来城

    87—179㎡瞰湖装修高层

    新品面世 恭迎品鉴

    十年郑开梦 一座未来城

    万亿恒大重金布局大郑东,成就一座未来城,献给中原一亿人的梦想之城。万亩运粮河湿地公园旁,160万㎡国际综合体,规划100万㎡临河美宅、15万㎡宋风园林、50万㎡旗舰商业群。其中3.3万㎡大型商超,近1万㎡运动中心,国际会所等配套,以时尚、高端的商业形象,打造国际都会新中心,宜居生态大城。

    项目地址:郑开大道和十六大街交会处

    VIP热线:0371-2589 5555

    郑州城市展厅:金水东路与农业南路交会处向南

    300米楷林中心1楼

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师