欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 湾景国际:在家门口上学,是一种什么体验?
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2017-10-12
  • 在家门口上学,意味着每天早上节省一个小时接送孩子,免去路上堵车之苦,安心在家吃健康早餐。晚上节省至少一个小时,在同事还堵在路上的时候,你已经与家庭共聚过晚餐之后,游玩在健身运动场……。

    和昌·湾景国际的小主们有福了,楼下就是湾景实验幼儿园、互助路小学澜景校区,而且目前已经正式开学!铃声叮当,天天向上!

    互助路小学澜景校区规模宏大,有口皆碑的名校教育资源,教室楼栋气势巍峨。书声朗朗,承载着数千个业主家庭的梦想未来。

    绿茵场上,400米标准跑道让孩子们尽情撒欢儿,孩子们在这里活力四射。人生的赛场上,谁不希望,赢在起跑线。

    湾景实验幼儿园师资力量雄厚,前后双操场,梦想从绿荫地启航。教室统一采用健康环保防火器材,节省两个教室的空间,为孩子们创设足够大的室内活动场,避免冬天雾霾天无法户外活动的状况。为爱心满满的老师们点赞!

    如果孩子的背影注定渐行渐远,在湾景国际,至少,你可以陪伴他/她13年,想想就无比自豪、欣慰。站在你家阳台上,看得到孩子的未来!

    和昌·湾景国际,坐拥三环内不可复制区位,运河畔的诗意人生唯美绽放。目前,精工样板间已开放,即将盛大开盘!建面约75-89㎡装修美宅恭迎品鉴!

    以上图片均为实景,上述信息仅为对周边教育信息的列举,不代表我司对此作出承诺。具体招生条件、收费标准、开学时间,以教育主管部门和教育机构的要求为准。

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师