欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 头条!英协·生生银河居首次开盘 劲销全城!
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2017-10-12
  • 一湾一世界,一宅藏春秋!2017年9月17日,英协·生生银河居于千玺广场万豪酒店举行开盘盛典,前来购房的客户达数百人,现场气氛非常热烈,令人为之动容。

    据悉,上午7:00,千玺广场万豪酒店外豪车云集,不少倾慕英协·生生银河居已久的尊贵客户陆续到场,齐聚于此。酒店宴会厅内人头攒动,都在翘首期盼英协·生生银河居盛大开盘。

    “英协地产郑州耕耘25年,无论是建筑品质,还是物业管理,都做得非常好!而英协·生生银河居是英协地产沉寂多年的回归之作,品质方面让我放心!这是我今天来买房的主要原因。”在等候区等候购房的王先生吐出了购房心声。

    另外,楼盘所在的地理位置也是购房者青睐的原因之一,来购房的李先生这样说:“这里地处郑东CBD旁,与北龙湖仅一河之隔,紧邻着熊儿河畔,距离高铁站也很近,再加上项目靠近正在修建的地铁5号线祭城站,地理位置优越,交通便利,环境优美,配套成熟。未来居住在这里,既能享受城市繁华盛景,还能欣赏大自然的美丽风光,想想都很美,所以我来参加这次开盘”。

    9点选房正式开始,客户购房热情十分高涨,争分夺秒挑选心仪房源。随着主持人捷报频传,现场的气氛越来越紧张,场面几乎失控,一幕又一幕“抢银河居”的情景接连上演,“一房难求”在这里成为现实,彻底能够感受到英协·生生银河居的魅力。

    作为英协·生生银河居匠心打造的海派大作,首次开盘便迎来满堂彩,可见英协·生生银河居在市场上已经得到了极高认可。很多购房者都表示英协·生生银河居的地段和环境资源都非常出色,推出的户型更是功能性齐全,综合性价比很高。在仅仅2个小时内即销售9成!首次开盘即成奇迹,再次续写英协地产的传奇!

    英协·生生银河居,据守郑州声名显赫的四大要地围合之内:北龙湖、龙子湖、CBD、高铁区,汇聚一城繁华,坐拥郑东CBD繁华商圈,尽享城市繁华配套。生活、教育、医疗、休闲配套成熟,涵盖幼儿园至高中的全系列教育和包含郑大一附院、郑州儿童医院在内的多所公立三甲医院;丹尼斯七天地、宝龙广场、熙地港,3大商超百货汇聚,全方位满足都市人的生活居住需求。

    百家临水而居,千户枕流而眠;晨夕水墨尽染,春秋鱼米尽收。英协·生生银河居,坐落于优美的熊儿河畔,享受东风渠自然风光、公园的生态资源。另外,英协·生生银河居以国内领先规划视野,打造出人车分流规划的台地式园林景观,根据郑州地理气候特点,甄选丰富的花卉植被打造多层次、立体化的园林景观风貌,打造出“花红柳绿,四季长青,移步易景,步移景换”的景观效果,让你在绿色中思虑深远。

    对望北龙湖,近邻CBD!英协·生生银河居,郑东CBD,千玺为邻,熊儿河畔,咫尺北龙湖,新品即将加推,敬邀品鉴!

    详询:66787777

    地址:郑东新区熊儿河路与相济路交汇处

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师