欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 郑州新闻 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 会员升级活动的优惠,满园的福利您满意吗?
  • 作者: Mark   来源: 网络  时间:2017-10-12
  • 九月的城市,洋溢着收获的喜悦。

    福利如期而至

    就在本周末,裕华·满园学升门会员升级启动了,本次会员升级活动是交10000元抵20000元总房款的优惠。

    参与升级的会员不但可以享受专属优惠,裕华·满园还为每一位到访的会员和老客户精心准备了一份秋天的礼物。

    (星级酒店精装月饼礼盒)

    (金秋稻花香,领到礼品的小伙儿很带喜感!)

    房子越来越大,邻里的圈子却越来越小,饭局越来越多,登门的挚友越来越少,在这里老友不仅成为了新邻,还能收获到意外的惊喜。

    (老带新的大额购物卡,美女等你来拿哦!)

    看房团“瞄准”满园

    金九银十,楼市即将迎来下一波利好,特地从焦作赶来的看房团首站便选择了裕华·满园。

    一大早,销售中心就挤满了前来升级和看房的客户,连日来阴雨绵绵的郑州终于绽放出灿烂的阳光,正预示着美好一天的开始,大家都兴致盎然的讨论交流,现场好不热闹。

    一位看房的女士表示,他之所以选择参加裕华·满园看房团的活动,是因为项目挨着郑大,紧邻地铁,无论是位置、交通还是周边配套都是非常具有升值潜力,表示会购买裕华·满园的房子。

    (客户现场接受采访)

    截至今日下午6点,前来升级和领福利的客户依然络绎不绝……

    临近双节,秋正浓,

    满园情谊,醉人心!

    裕华满园·学升门位居高新区醇熟生活区,直面郑州大学,周边三所高校,更多高知人群聚集。三条地铁线路,公交、快速路、城市主干道、交通方便快捷,四通八达。约31-43㎡精致空间,灵活多变,标准层3.3米层高,保证生活的理想尺度,首付2万元,9月23日全城公开发售。

精彩专题 更多>>
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部分银行停贷
郑州首套房贷利率最高上浮30% 部

大河报·大河客户端记者 孙煊哲 实习生 李丛丛近日,多名读者向大河报·大河客户端记者反映称,...

百姓看好郑州住房“限购令”:是一剂“降温药”
百姓看好郑州住房“限购令”:是

图/王伟宾□本报记者李林5月2日,郑州市政府再发楼市“限购令”,不仅把新郑市、荥阳市、中牟县纳...

郑州楼市调控细则发布 限售范围覆盖全市
郑州楼市调控细则发布 限售范围

□记者 吴俊池 文 白周峰 摄影核心提示|昨日凌晨零点刚过,郑州市政府发布郑政办〔2017〕58号文件(下称58号...

河南16家长租公寓企业抱团抢市场 房租会降吗
河南16家长租公寓企业抱团抢市场

对于“郑漂”来说,有个经济实惠的住处很重要河南商报记者 唐韬/摄河南商报首席记者邓飞住房租赁...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师