欢迎来到郑州新闻网! 登录  注册
郑州新闻网
网站首页 新闻中心 郑州房产 郑州旅游 郑州汽车 郑州教育 娱乐资讯
 
郑州房产
  • 河南省服装行业协会携安阳市产业集聚区打造华南城针织市场第一街
  • 作者: 侠客   来源: 未知  时间:2016-05-25
  • 5月20日,在郑州华南城市场管理委员会、浙江商会联合会的带领下,安阳市柏庄镇针织内衣产业集聚区优秀企业代表及产业园区几大负责人一行,到郑州华南城服装市场参观考察。

    筑巢引凤 服装商户喜闻乐见

    此次安阳市柏庄镇针织内衣产业集聚区考察团由安阳市柏庄镇镇委书记程树杰、纪委书记和海金,河南省服装行业协会安阳分会长武鸿宾、秘书长张铁柱及知名企业代表叮当制衣、荣昌制衣、辰迪皇子、泡泡鸭、安贝郎、丝梦王子、泡泡雨、小熊童心、淘气宝宝等近100家商户组成。在郑州华南城招商中心,详细听取了华南城项目的建设规划及发展。

    在考察过程中,浙江商会联合会会长王兴标做了精彩致辞,他表示华南城与河南省服装协会强强联手,签约了服装市场9#交易广场,着力打造中国女裤第一街,梦舒雅、娅丽达、逸阳、悦秀、杜鹃鸟、兴依璐等中国知名企业已经进驻服装市场9#交易广场。并希望安阳市针织内衣产业集聚区的优秀企业能够在华南城这个平台再次联手,打造针织市场第一街,共创财富!

    考察人员在华南城工作人员的带领下参观了服装市场9#交易广场,了解详情后,对郑州华南城项目产生极大兴趣,并对郑州华南城的美好前景信心满满。

    产业升级 华南城前景无限

    近年来,河南服装行业发展迅速。然而,相比服装发达地区,河南的发展依然存在着诸多问题。业内人士分析指出,河南在服装设计和品牌塑造上,还有很长的路要走。

    郑州华南城地处郑州南大门的优越区位,周边有航空港区、郑新快速路、绕城高速,未来郑万铁路、郑州轻轨也经过市场周边,可以预见华南城未来的发展潜力。目前,郑州华南城是所有承接地中最早正式开门营业的市场,让服装行业的精英们一进来就可以先享旺市。

    领先之余,华南城先后与河南省服装行业协会、北京京温服装市场强强联手共享旺市,在这个成熟的平台上,广大服装行业商户不但可以创造自己的事业高峰,同时也将助推河南服装产业实现跨越发展。

精彩专题 更多>>
万科天伦紫台创意“沙画DIY”活动圆满落幕!
万科天伦紫台创意“沙画DIY”活

步入三月,春风和煦,万物复苏,花儿开了,小草偷偷地发出新芽,湖水也已经漾起碧波,正是恣意享受闲暇光阴的好时...

河南省服装行业协会携安阳市产业集聚区打造华南城针织市场第一街
河南省服装行业协会携安阳市产业

5月20日,在郑州华南城市场管理委员会、浙江商会联合会的带领下,安阳市柏庄镇针织内衣产业集聚区优秀企业代...

南龙湖三和里暨买房抽汽车活动仪式圆满落幕
南龙湖三和里暨买房抽汽车活动仪

五月骄阳,热情似火。5月21日上午9点,南龙湖的三和里“买房抽汽车 精彩歌舞秀”的活动正式拉开了序幕!仪式现...

5月21日绿地璀璨天城唯美样板房绽放一座城
5月21日绿地璀璨天城唯美样板房

5月20日,绿地璀璨天城全球产品发布会盛大召开!5月21日一早,项目营销中心在项目样板房开放的日子便迎来最强...

热点资讯 更多>>
 
 
无线郑州手机客户端
关注郑州在线客户端
查看更多精彩内容
郑州新闻网官方微信
关注郑州在线官方微信
查看更多精彩活动
郑州发布
关注郑州发布微博
时刻了解政府信息
郑州城事
关注郑州城事
查看更多精彩内容
郑州文明网
关注郑州文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:郑B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网郑州服务备案:郑备2008007
网站ICP备案号:郑ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

郑州新闻网》网站法律顾问:郑州在线律师事务所 顾律师